Menu

Отзывы

  • 21.05.2022

    Ebar

    An excellent Arabic Teacher.
    читать далее
  • 20.04.2022

    Olha Popova

    С большим удовольствием посещаем школу всей семьей для изучения английского языка. Прекрасная атмосфера, замечательный и отзывчивый коллектив и очень профессиональные педагоги. Будем вас рекомендовать! Спасибо!
    читать далее
  • 23.03.2022

    Ramya

    I have been taking German private classes with Tetiana I would highly recommend the teacher and the institute. Tetiana helped me from the beginning and made the new language look easier to learn. Until last minute she did her best to support for my exams. Staffs in Institute too made the course as breeze experience.
    читать далее
  • 7.12.2021

    Linda

    I just finalized the Arabic Beginner 2 Class at Headway Institute. Ameera does an excellent job. She is highly engaging and explains everything in a very clear way. I would definitely recommend this course to everyone.
    читать далее
  • 28.12.2021

    Michelle

    Dhikra is an amazing and very patient instructor. Enjoy learning French with her. The institute itself offers great courses with wonderful instructors. On top of my recommendations to my friends. Great value for the money spent.
    читать далее
  • 8.12.2021

    Lana

    I’m taking French classes with Dhikra. Couldn’t be happier. A great teacher and a fun learning environment.
    читать далее
  • 11.06.2019

    Анна

    Спасибо Хедвей за отличную организацию учебного процесса. Осталась в восторге, получила знания и начала говорить на китайском языке! Раньше казалось немыслимо, но все реально, особенно если с тобой работают профессионалы:) В следующем году начну изучать еще и французский, и обязательно в этом институте!
    читать далее
  • 22.05.2019

    Ксения

    Хотим выразить благодарность преподавателю китайского языка - Джоанне. Прекрасный преподаватель, все занятия проходили весело и интересно, и, главное, продуктивно!
    читать далее
  • 7.04.2019

    Нургиз

    Осталась очень довольна качеством преподавания и сервиса. Мою группу вела Джоанна - действительно профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому студенту. Буду рекомендовать курс своим знакомым!
    читать далее
  • 1.03.2016

    Наталья

    Спасибо преподавателю Екатерине! Она меня разговорила!!!!! Я могу поддержать беседу на английском!!!!
    читать далее

Оставить отзыв